<
>

Sergio Romero volvió al arco de Sampdoria y recibió dos goles

Ingresó en lugar de Viviano y sufrió dos tantos AP

CAGLIARI -- El argentino Sergio Chiquito Romero regresó al arco de Sampdoria tras 532 días y recibió dos goles de Cagliari en el empate 2-2 por la séptima fecha de la Liga italiana de fútbol.

El misionero, figura del seleccionado nacional en el último Mundial Brasil 2014, comenzó el partido en el banco de suplentes pero ingresó a los 22 minutos cuando el portero titular Emiliano Viviano dejó el campo por una lesión.

Seis minutos después de su entrada, Sampdoria, que alineó a Matías Silvestre desde el inicio, consiguió la apertura del marcador a través de Marco Gabbiadini y a los 39 el español Pedro Obiang señaló el 2-0 parcial.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Cagliari llegó al empate con tantos del brasileño Danilo y Marco Sau, a los 14 y 32 minutos cuando la visita jugaba en inferioridad numérica por la expulsión de Fabrizio Cacciatore (13m.).

Romero, de 27 años, no atajaba para Sampdoria desde el 5 de mayo del año pasado en una derrota con Udinese 3-1.

La igualdad le impidió al equipo genovés -tercero con 15 puntos- acercarse al líder Juventus, que ayer empató con Sassuolo (1-1).