Télam 9y

El goleador de Racing Gustavo Bou no jugará ante Olimpo por lesión

BUENOS AIRES -- Gustavo Bou, el goleador de Racing Club, no jugará el próximo sábado ante Olimpo de Bahía Blanca, como visitante, por la 13ra fecha del torneo de Primera División ya que no se recuperó de una distensión en el bíceps de la pierna derecha.

El artillero Académico, con ocho tantos, quedó afuera de la lista de convocados que entregó el cuerpo técnico de Diego Cocca luego de la práctica matutina que se llevó a cabo en la cancha auxiliar del estadio.

Bou, de 24 años, marcó uno de los goles en la victoria del domingo pasado ante Vélez Sarsfield (2-0) pero a los 18 minutos del segundo tiempo fue reemplazado por Gabriel Hauche, quien ocupará su lugar en Bahía Blanca.

Racing suma 22 puntos y se ubica en el cuarto lugar, a seis de diferencia respecto del líder invicto y último campeón, River Plate.