ESPN.com.mx 9y

El Twente pierde invicto en Eredivisie ante Excelsior; Corona fue titular

ROTTERDAM -- Tras acumular seis empates y tres victorias en la Eredivisie, hoy el Twente perdió el invicto tras caer en su visita ante el Excelsior por marcador 2-1 en duelo de la jornada 10 del futbol holandés.

El mexicano Jesús Corona, quien anotó la semana pasada en el empate ante el Ajax, saltó al terreno de juego como titular, pero esta vez no se pudo hacer presente en el marcador.

El Twente sorprendió apenas al minuto 2' con anotación de Luc Cataignos, pero los locales lograron emparejar los cartones al 17' por conducto de Tom van Weert.

Ya para la segunda mitad, Jeff Stans decretó la remontada al 68 y estableció el 2-1 definitivo.

Con la victoria, el Excelsior se coloca en lugar número 12 con 13 unidades. Mientras que el equipo de Corona se ubica en la octava posición con 15 puntos.

Corona sigue acumulando minutos en el futbol holandés y suma un nuevo partido como titular luego de comenzar la campaña con un problema de peso que lo relegó al segundo equipo.