<
>

El argentino Fabián Gómez empató el 8° lugar en The McGladrey Classic

SEA ISLAND -- El golfista argentino Fabián Gómez logró un Top 10 en su primera presentación en la nueva temporada del PGA Tour.

El chaqueño empató la octava posición, tras la cuarta ronda del The McGladrey Classic, torneo del PGA Tour que se disputó en Sea Island, Georgia, en los Estados Unidos.

Gómez completó una vuelta de 68 golpes el dominto, y con un total de 11 bajo el par quedó a tres impactos de los tres punteros: los estadounidenses Robert Streb y Will Mackenzie, y el jugador de Zimbabue, Brendon de Jonge.

En la definición entre ellos tres se impuso Streb, en el segundo hoyo de desempate.

Gómez fue el único argentino participante del torneo, donde también jugó el colombiano Camilo Villegas como carta importante del golf latinoamericano, quien empató el puesto N° 54, con 3 golpes bajo el par.

El torneo The McGladrey Classic repartió 5,6 millones de dólares en premios y 500 puntos de la FedExCup.