fútbol al perder en casa por 0-2 ante el Newcastle en los octavos de
final, en un partido en el que además resultó lesionado el

Con goles de Rolando Aarons en el minuto 6 y el centrocampista
victoria consecutiva para eliminar al campeón del torneo copero en

días del derbi contra el Manchester United, tuvo que abandonar el
terreno de juego a los ocho minutos con molestias en una rodilla.

El City no conoce la victoria en sus últimos tres partidos en
todas las competiciones en la que participa.

El volante argentino Erik Lamela marcó un gol en la victoria 2-0 como local ante Brighton, que milita en la segunda división del fútbol inglés, y que significó la clasificación de Tottenham a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El exmediocampista de River Plate, quien ingresó al minuto del segundo tiempo, abrió el marcador a los nueve minutos y el delantero inglés Harry Kane amplió la diferencia a los 29 para Tottenham, que tiene como entrenador a Mauricio Pochettino y tuvo al defensor Federico Fazio entre los titulares.

Tanto Lamela como Fazio fueron citados por el DT del seleccionado argentino de fútbol, Gerardo Martino, para los amistosos de noviembre ante Croacia y Portugal, en Inglaterra.

Con este triunfo, Tottenham, que ganó el certamen en cuatro oportunidades (1971, 1973, 1999 y 2008), jugará en cuartos de final ante Southampton (el anterior equipo de Pochettino) que el miércoles venció sobre el final a Stoke City por 3-2.