<
>

Ascenso MX: Mineros toma ventaja al vencer a Lobos BUAP

Mexsport

MÉXICO -- Mineros de Zacatecas salió con la ventaja de Puebla, al vencer en el inicio de la Liguilla del Torneo de Apertura del Ascenso MX 2-1 a Lobos BUAP.

En un cotejo celebrado en el estadio de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, los zacatecanos pegaron primero cuando el guaraní Gustavo Ramírez Rojas puso el primer tanto del encuentro al 33, y antes de que terminara el primer tiempo el defensor Rodrigo Íñigo amplió la ventaja al 41.

La jauría tuvo que ir a contracorriente, mover sus piezas para evitar daños mayores y sacar lo que pudiera en esta adversidad, pero los visitantes no cedían y parecían sentirse cómodos en el terreno juego pese a lo cortado que era el encuentro por las continuas faltas.

El gol del descuento llegó al minuto 83 a través de Marvin Leonardo Piñón, quien cobro un penal.