<
>

Luis Tipton, defensor del DIM: "No sé qué nos pasa jugando de local"

BOGOTÁ -- Deportivo Independiente Medellín empató 1-1 con La Equidad en el estadio Atanasio Girardot y completó tres fechas sin ganar jugando como local. Su última victoria fue en la undécima fecha cuando derrotó 1-0 a la Autónoma el pasado 24 de septiembre.

"No sé qué nos pasa jugando de local, de visitante sacamos buenos resultados, llegamos a casa y los equipos ya saben cómo jugamos, se encierran, nos hacen dos líneas bien cerradas en el fondo y eso nos da muy duro", dijo Luis Tipton, defensor del Medellín.

El gol de Medellín fue autoría del volante Javier Calle en el minuto 29. Por la visita descontó John Valencia en el minuto 58.

Medellín está clasificado con 30 puntos y a pesar de su empate como local se mantuvo en la primera casilla y aspira a lograr el punto invisible.

'El poderoso de la montaña' en la última fecha enfrentará a Boyacá Chicó en Tunja. 'Los aseguradores' reciben a Deportivo Cali.