Photosport 9y

El chileno Marcelo Díaz fue titular en el triunfo de Basilea

SANTIAGO DE CHILE -- En el partido disputado en el St Jakob-Park de Basilea, el equipo de Marcelo Díaz se impuso 3-0 ante el FC Aarau con el chileno desde el primer minuto en cancha.

La apertura en el marcador llegó en los 17' del primer tiempo gracias a una anotación de Shkelzen Gashi. El equipo de "cara de pato" dominó con tranquilidad el partido y debió esperar casi hasta el ocaso del partido para aumentar la ventaja cuando a los 86' Gashi volvió a marcar y al primer minuto de descuento, Breel Embolo selló el resultado definitivo.

Díaz recibió una tarjeta amarilla en los 56' del segundo tiempo y fue sustituido a los 87' por el veterano defensa argentino, Walter Samuel.

Con este resultado el FC Basel se mantiene en el primer lugar de la Súper League de Suiza con 35 puntos, con dos unidades más que el FC Zúrich, su más cercano perseguidor.