<
>

Basilea de Marcelo Díaz venció a Zúrich y confirma su liderato

Basilea es puntero con 38 puntos Getty Images

SANTIAGO -- El Basilea de Marcelo Díaz se impuso al FC Zúrich por 2-1 en su visita al Letzigrund Stadion. El chileno estuvo durante los 90 minutos dentro del terreno de juego.

La apertura del marcador llegó a los 41′ del primer tiempo con anotación de Shkelzen Gashi. El Basel logró dominar el encuentro a pesar de que el local salió en búsqueda del empate, el que conseguiría a los 88′ con gol de Yassine Chikhaoui.

Cuando se pensaba que ambas escuadras repartirían puntos, nuevamente el albanés Gashi puso el balón en contacto con la red en el cuarto minuto de descuento, entregándole una importante victoria al equipo de "cara de pato".

Con esta agónica victoria el Basilea se instala con comodidad en el primer lugar del campeonato suizo con 38 unidades, mientras que el Zúrich se queda en el segundo puesto con 33 puntos.