Champions: 4tos de final (9/4/2013)

17:55 ET
Actualizado el
ESPN.com

El martes 9 de abril comienza la vuelta de cuartos de final de la edición 2012/13 de la UEFA Champions League.

ESPN.com te invita a seguir todas las alternativas del torneo de clubes más importante del mundo.

No te pierdas el minuto a minuto de la jornada y las opiniones de los expertos de ESPN.

Participa del evento y deja tus opiniones. ¡No te lo pierdas!

13:30 Bogotá
14:00 Caracas
15:30 Buenos Aires / Santiago de Chile / Montevideo