Masters: 2 golpes de multa a Woods

Actualizado el 13 de abril de 2013
Por Redacción
ESPN.com

AUGUSTA -- Tiger Woods tuvo mala suerte, luego cometió un error, y al final fue castigado. El momento de mala fortuna le salió más caro a Woods de lo que originalmente imaginaba.

Tiger Woods

Woods

El estadounidense recibió dos golpes de multa por un dropeo impropio en el hoyo 15, luego de que su tiro al green diera en la bandera y cayera al agua.

Terminó ese hoyo con bogey 6, durante la segunda ronda el viernes, pero el sábado por la mañana se transformó en un triple bogey 8.

En lugar de iniciar la tercera ronda a tres golpes de la punta, lo hará a cinco golpes.

El error de Woods fue no dropear lo más cerca posible del lugar desde donde había ejecutado el tiro que acabó en el agua.

Lo hizo dos yardas más atrás, según él mismo reconoció, y la regla indica que debe hacerse "lo más cerca posible" del lugar donde descansaba la bola antes del golpe anterior.