16 Fotografías
  • LLEGÓ LA HORA

Fanáticos del Manchetser United y del Barcelona posan con sus estandartes antes del comienzo del match frente al estadio de Wembley

LA CARTA DE TRIUNFO

El argentino Lionel Messsi inicia un ataque para el Barcelona ante la marca de dos jugadores del Manchester United

METEN PIERNA

El mexicano Javier Hernández del Manchester United disputa el balón con Gerard Piqué del Barcelona

AVISA EL INGLÉS

El delantero del Mancheter United Wayne Rooney disputa el balón con el arquero del Barcelona Victor Valdés

• ABRE LA CUENTA

Pedro marca el primer gol para el Barcelona a los 27 minutos del primer tiempo

PEGÓ PRIMERO

Pedro festeja con sus compañeros del Barcelona despues de abrir el marcador frente al Manchester United

EL MATADOR

El inglés Wayne Rooney consigue el empate para el Mancheter United a los 34 minutos de juego

VOLVER A EMPEZAR

Wayne Rooney festeja junto a Patrice Evra despues de conseguir el empate para el Mancheter United

• DE MEDIA DISTANCIA

El argentino Lionel Messi marca desde fuera del área el segundo gol para el Barcelona frente al Mancheter United

LA BOCA LLENA DE GOL

Lionel Messi del Barcelona festeja despues de poner en ventaja a su equipo a los 54 minutos

A COLOCAR

David Villa consigue el tercer gol para el Barcelona frente al Mancheter United a los 69 minutos de juego

LOCURA CATALANA

David Villa festeja despues de conseguir el definitivo 3 a 1 para el Barcelona frente al Mancheter United en Wembley

• EMPIEZA LA FIESTA

Los jugadores del Barcelona festejan su triunfo al finalizar el partido ante la decepción del inglés Wayne Rooney del Manchester United

DE MEDIA DISTANCIA

Eric Abidal con la cinta de capitán levanta la Copa de Europa en el palco de las autoridades del estadio de Wembley