GALERÍA

Libertadores 2012 - Grupos - 13 al 15/03

14 Fotografías
  • DE ARRANQUE

A los 6 minutos de juego Internacional de Porto Alegre ya derrotaba 2-0 a The Strongest

UN PASEO

Los locales golearon en Brasil con tres tantos de Leandro Damiao, uno de Dagoberto y otro de Jô

CON LO JUSTO

Desde los 36 minutos del primer tiempo Lanús jugó con un hombre más y Pavone marcó el 1-0 en la segunda etapa

GRITA FUERTE

José Fernández marcó el gol de la victoria de Alianza Lima frente a Nacional de Montevideo, que terminó con 9 jugadores

• CASI SE LE ESCAPA

Deportivo Táchira lograba el empate de visitante, pero Nacional se despertó y de la mano de Silvio Torales se quedó con los 3 puntos

DESDE EL OTRO LADO

El arquero Luis Ernesto Michel festeja el gol de Guadalajara frente a Defensor Sporting

GOLPE BAJO

Arsenal recibió a un comprometido Boca Juniors, que recibió un gol en contra de Clemente Rodríguez a los 9 minutos

SE MOTIVA

Pablo Mouche entró por derecha, definió con remate cruzado y anotó el empate

• LO LOGRÓ

Pablo Ledesma marcó el 1-2 del equipo de Julio César Falcioni en Sarandí

CUERPO A CUERPO

Fred y Jaime Bustamante luchan por el balón en el duelo que Fluminense le ganó a Zamora

SIN DIFERENCIAS

Libertad y Vasco da Gama igualaron 1-1 en Paraguay. Los autores de los goles se fueron expulsados.