GALERÍA

Eliminatorias europeas - 16/10

16 Fotografías
  • DIFERENCIA MÍNIMA

Roman Shirokov (15), de Rusia convierte el único gol del partido, de penal, frente a Azerbaiyán

A CABALLITO

Elad Gabay (Israel) pelea una pelota con Mario Mutsch (luxemburgo). El partido finalizó 3-0 para Israel, que jugaba de local

LA BAJÓ CON ESTILO

Mario Balotelli domina una pelota con su pierna, frente a Dinamarca, en Italia

TODOS ARRIBA

Los jugadores de la selección de Italia y el de Dinamarca buscan cabecear la pelota adentro del área

• PLANO AÉREO

Los jugadores de Italia festejan en su cancha uno de los goles que le convirtieron a Dinamarca. El partido finalizó 3-1, para los locales

DOBLETE

La selección de Bélgica festeja en su cancha, el 2-0 ante Escocia

SALTO Y...

...gol. Robin Van Persie convierte el cuarto gol frente a Rumania, de visitante

TODO BAJO CONTROL

Iker Casillas, le saca la pelota a Karim Benzema cuando se había quedado mano a mano

• PIRUETA

Sergio Ramos, autor del gol de españa, corre hacia el corner y festeja haciendo una mortal

¡DESPACIO!

Blaise Matuidi se tira para sacarle la pelota a Sergio Busquets, el delantero de la selección de España

PIDIENDO EL TIEMPO...

...Olivier Giroud le dió el empate a Francia y el árbitro dió por finalizado el partido, en el Vicente Calderón

ATERRIZAJE

Zlatan Ibrahimovic queda tirado en la cancha, después de correr una pelota que se fue por la línea de fondo

• CAMINO AL GOL

Miroslav Klose supera la marca de los defensores de Suecia y convierte el primer gol. Iban 55 minutos y Alemania ganaba 4-0

UN EMPATE QUE VALE ORO

Suecia pudo empatarle el partido a Alemania por 4-4. Con goles de: Lustig, Ibrahimovic, Elmander y Elm