GALERÍA

Copa Sudamericana - Cuartos

11 Fotografías
  • PLENO DUELO

Gilberto Silva, de Gremio pelea una pelota con Wilberto Cosme, de Millonarios por los cuartos de final de La Copa Sudamericana

POR LA MÍNIMA

Marco Antonio festeja el gol que le convirtió a Millonarios de Paraguay. El partido finalizó 1-0, en Porto Alegre

MULTITUD EN EL ÁREA

São Paulo recibió a Universidad de Chile por el partido de vuelta de los cuartos de final de La Copa Sudamericana

LES QUEDÓ ATRÁS

Oswaldo Lourenco (São Paulo) le saca la pelota a Osvaldo Gonzalez, (Universidad de Chile) en Santiago de Chile

• DOBLETE PARA UNO

Con dos goles de da Silva Willian, a los 8 y a los 18 minutos, São Paulo le ganó a Universidad de Chile como visitantes

DE PUNTÍN

Agustin Torassa (Tigre) patea la pelota bajo la presión de Walter López (Cerro Porteño), en Paraguay

GOL TEMPRANERO

Roberto Antonio Nanni convirtió el gol de la victoria en el primer minuto del partido, frente a Tigre

ENTRECRUZADOS

Gabriel Valles (18) pelea una pelota con Fernando Cordero (10), en el Libertadores de América

• EMPARDÓ...

... Cristian Tula. Cuando fueron al descanzo el partido iba 1 a 1

CON EL ÚLTIMO ALIENTO

Nicolás Castillo (Universidad Católica) convierte el segunda gol para su equipo, mientras Eduardo Tuzzio lo marca desde atrás

MIRADA FIJA

Francisco Silva (izquierda) y Fabián Vargas (derecha) se pelan por la pelota. El partido finalizó 2 a 2 en la cancha de Independiente