GALERÍA

Champions League - 07/11/2012

17 Fotografías
  • DESTINO DE RED

Bastian Schweinsteiger ejecutó un tiro libre, superó la barrera y puso en ventaja a Bayern Munich

INDOMABLE

Bayern terminó el primer tiempo con cinco goles de ventaja, tres convertidos por Claudio Pizarro

ACTITUD DEPORTIVA

Aurelien Chedjou, de Lille, le tiende su mano a Franck Ribery y lo ayuda a ponerse de pie

MADRUGADOR

Claudio Marchisio acertó y festejó el tanto para Juventus a los 6 minutos de juego

• MIRAME BIEN

Sebastian Giovinco anotó el 3° tanto de la goleada del equipo italiano

ABRIÓ LA CUENTA

Fernando Torres convirtió el 1-0 de Chelsea sobre Shakhtar Donetsk

REFLEJOS RÁPIDOS

No habían pasado ni 3 minutos del gol del conjunto inglés y Willian ya había igualado el marcador

SÍ, FUI YO

Oscar celebra junto a Fernando Torres y a Ramires el gol que le permitió al Chelsea irse en ventaja al vestuario en el entretiempo

• FIGURITA REPETIDA

William nuevamente empardó el partido en Stamford Bridge

IMPENSADO

Victor Wanyama sorprendió a Barcelona y puso en ventaja a Celtic a los 21 minutos de juego

A TODO O NADA

Charlie Mulgrew y Marc Barta luchan por la pelota cerca del área de los visitantes

VOLTEAR A GOLIAT

Victor Wanyama celabra junto a Anthony Watt, autor del 2-0 sobre el conjunto culé

• NO ALCANZÓ

Aunque Lionel Messi descontó sobre el final, Barcelona no pudo evitar su primera derrota en este certamen

A LOS OJOS

El brasileño Jonas, de Valencia, celebra su tanto junto al portugués Ricardo Costa

ACERTÓ

Roberto Soldado ejecutó el penal que puso 2-0 al equipo español

DESDE LOS 12 PASOS

Alan se hizo cargo del penal para Braga y no falló

• DE ALLÍ EN MÁS

Robin Van Persie empató y luego Wayne Rooney, de penal, y Javier Hernández le dieron la victoria al Manchester United