GALERÍA

Torneo Inicial 2012 - Fecha 14

12 Fotografías
  • ABRIERON EL MARCADOR

Con un gol de Alexis Nicolás Castro, de Godoy Cruz, los jugadores lo festejan a los 14 minutos del primer tiempo frente a Vélez Sarfield

VOLVIÓ A MARCAR

Facundo Ferreyra marcó los dos goles para Vélez y le dió la victoria por 2 a 1, en el José Amalfitani

SOBRE LA LÍNEA

Fabián Bordagaray (San Lorenzo) avanza con la pelota por el lateral, mientras que un jugador de All Boys se pone en el camino

DOBLETE PARA UNO

Con dos goles de Denis Stracqualursi, uno de Walter Kannemann y otro de Luís Bernardo Aguiar, San Lorenzo le ganó 4-0 a All Boys

• QUIEBRE DE CINTURA

River Plate ganó 2-0 frente a Unión de Santa Fe con dos goles de Rodrigo Mora (11), quien esquiva a Mauro Maidana (19) en la foto

GRITO CON BOCA ABIERTA

Con un gol de Román Martínez y dos de Duván Zapata estudiantes le ganó por 3-1 a Atlético Rafaela, descontó Oscar Carniello

HOMBRE A HOMBRE

Carlos Araujo (Lanús) y Diego Cisterna (Tigre) se pelean por la pelota

ENTRE PELADOS

Guido Pizarro festeja junto a otro goleador del partido, Matías Fritzler, el gol que le anotó a Tigre. El partido terminó 4-1

• A LOS EMPUJONES

Leonel Galeano y Julián Velázquez, de Independiente, no dejan avanzar a Humberto Osorio, de San Martín de San Juan. El partido quedó empatado en cero

CARAS RARAS

Carlos Carbonero y Jorge Alberto Ortíz, de Arsenal de Sarandí, no lo dejan saltar al jugador de Racing, Iván Pillud. El partido finalizó 0 a 0

MÁXIMA VELOCIDAD

Walter Erviti y Lucas Mugni corren detrás de la pelota, en Rosario

TRISTEZA

Los jugadores de Boca Juniors se retiran de la Cancha de Colón de Santa Fé luego de empatar 0 a 0