12 Fotografías
  • PELOTA ALTA

Leonel Núñez, de Argentinos Juniors, trata de controlar la pelota bajo la presión de un jugador de Estudiantes

FESTEJO TATUADO

Con un gol de Pablo Barzola y otro de Leonel Núñez (foto), Argentinos le ganó por 2-1 a Estudiantes de La Plata, en el Diego Armando Maradona

FUERTE ABAJO

Daniel Pérez (Unión de Santa fe) frena el avance de Denis Stracqualursi (San Lorenzo). El partido finalizó 2-2, en Santa Fe

PRESIÓN HOMBRE A HOMBRE

Iván Bella (Vélez) y Pablo Martín Lima (Quilmes) se pelean y se empujan para sacarse la pelota

• POR LA MÍNIMA

Vélez le ganó a Quilmes por 1 a 0, con un gol de Facundo Ferreyra quien lo festeja con Alejandro Cabral

IGUALDAD

All Boys recibió a Colón de Santa Fe y empataron 1 a 1. Los goleadores fueron: Juan Pablo Rodríguez (All Boys) y Sebastián Prediger (Colón)

BRAZOS ABIERTOS

Jorge Velásquez festeja el gol que le convirtió a Independiente a los 41 minutos del primer tiempo

BOCHORNO

Los hinchas locales tiraron una boma de estruendo cerca de Juan Carlos Olave, arquero de Belgrano. El partido fue suspendido cuando comenzaba el segundo tiempo

• CHILENA

Gabriel Mercado hace una chilena en el partido frente a Atletico Rafaela, mientras que Raúl Ferro lo mira atentamente. El partido quedó 0-0

FORCEJEO

Con goles de Diego Valeri y Silvio Romero Lanús ganó 2 a 1. Para San Martin de San Juan descontó Francisco Alarcón (foto) quien se pelea con Paolo Goltz

CINTURIÓ Y PASÓ

Jorge Ortíz y Damián Pérez (Arsenal) tratan de sacarle la pelota a Gastón Díaz (Tigre). Con un gol de Lisandro López, Arsenal ganó 1-0

UNO CONTRA TRES

Walter Erviti lleva la pelota con sus pies mientras que Maximiliano Urruti, Raúl Villalba y Pablo Pérez lo persiguen. El partido finalizó 0-0 en La Bombonera