Guillermo Fernández, de Boca Juniors, le intenta sacar la pelota a Emiliando Papa, en el José Amalfitani

CLARO DOMINIO

Matías Caruzzo controla la pelota con su pie, mientras que Facundo Ferreyra lo corre de atrás

SILVA BAJITO

Santiago Silva convirtió a los 30 minutos del primer tiempo y le dio la victoria a Boca por 1 a 0, frente a Vélez

MULTITUD EN EL ÁREA

Newell's Old Boys recibió a All Boys por la 16ª fecha del Torneo Inicial

• DE PENAL...

... puso el 2-0 parcial, Mauro Matos (All Boys), los jugadores de Newell's miran atentamente. El partido finalizó 2-1, Pablo Perez descontó al final

DESDE EL PISO...

... intentan jugar Emilio Zelaya, de Arsenal, y Jorge Curbelo, de Godoy Cruz de Mendoza

DOBLETE

Con dos goles de Emilio Zelaya (foto) y uno de Juan Pablo Caffa, Arsenal de Sarandí le ganó 3 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza

UN GANADOR

En el clásico de Santa Fe Colón le ganó a Unión por 2 a 0, con goles de Lucas Mugni y Emmanuel Gigliotti

• EMPARDARON

En San Juan, San Martín igualó 2 a 2 con Tigre. González y Echeverría convirtieron para la visita y para el local Caprari y Osorio

ES DEL ARQUERO

Agustín Silva, arquero de Estudiantes, controla la pelota con sus manos, mientras que Ernesto Farías, de Independiente, intenta cabecear

ABRIÓ EL MARCADOR

Con un gol de Duván Zapata (derecha) y otro de Guido Carrillo, Estudiantes le ganó a Independiente por 2-0

STRACQUA-GOL

San Lorenzo le ganó a Atlético de Rafaela por 1 a 0, con un gol de Denis Stracqualursi