GALERÍA

Fútbol Inglés - Fecha 16

13 Fotografías
  • SALIÓ CON TODO

Wayne Ronney pone en ventaja 2 a 0 a Manchester United en su visita al Manchester City en el Etihad Stadium

EL MENOS PENSADO

El argentino Pablo Zabaleta festeja despues de marcar el gol del empate parcial 2 a 2 para Manchester City fente a Manchester United

LO GANÓ AL FINAL

Robin van Persie marca de tiro de libre a los 90 minutos el gol de la victoria para Manchester United que se impuso 3 a 2 a Manchester City

SOBRE LA HORA

Nikica Jelavic festeja despues de marcar a los 90 minutos el gol del triunfo para Everton en el partido frente a Tottenham Hotspur jugado en Goodison Park

• PENA MÁXIMA 1

Mikel Arteta convierte de penal el primer gol de Arsenal frente a West Bromwich Albion en el Emirates Stadium

PENA MÁXIMA 2

Mikel Arteta otra vez de penal, marca el definitivo 2 a 0 para Arsenal frente a West Bromwich Albion en el Emirates Stadium

BAJO LA SUELA

Brett Holman de Aston Villa, controla el balón ante la defensa de Stoke City durante el encuentro jugado en Villa Park que finalizó 0 a 0

ALARGA LA VENTAJA

Fernando Torres de Chelsea festeja despues de marcar su segundo gol frente a Sunderland en el partido jugado en el Stadium of Light

• PUSO SU SELLO

Juan Mata marca el tercer gol de Chelsea que derrotó 3 a 1 a Sunderland en el Stadium of Light

LOS DEJA IGUALES

James McCarthy consigue el gol de empate 2 a 2 para Wigan Athletic frente a Queens Park Rangers en el DW Stadium

SALTAN DE ALEGRÍA

Jason Puncheon festeja con su compañero Nathaniel Clyne al marcar el gol del triunfo de Southampton frente Reading en el St Mary's Stadium

SALE VOLANDO

Grant Holt festeja despues de marcar el tercer gol de Norwich City que derrotó 4 a 3 a Swansea City en el Liberty Stadium

• VER PARA CREER

Jonjo Shelvey festeja con su público despues que James Collins de West Ham United marcara en contra de su valla dando el triunfo a Liverpool por 3 a 2