16 Fotografías
  • DE PECHO

Roberto Lago, de Real Celta de Vigo, intenta controlar el balón presionado por el defensor de Real Sociedad Diego Ifrán

LLEGÓ LA IGUALDAD

Tras la expulsión de Augusto Fernández, los visitantes aprovecharon la superioridad y consiguieron el empate

LO MADRUGÓ

Baraja abrió la cuenta para Valladolid cuando tan sólo iban 8 minutos de juego

TRAGO AMARGO

Levante se quedó con los 3 puntos tras el gol en contra de Antonio Rukavina sobre el final

• SIN DIFERENCIAS

Real Zaragoza y Espanyol empataron sin goles en La Romareda

AL FRENTE

De la mano de Riki, Deportivo La Coruña puso el encuentro 2-1 a los 45 minutos

LO DIO VUELTA

Durante el segundo tiempo y con un jugador más, Valencia cerró el marcador 2-3 y se quedó con el partido

PRIMER GRITO

Sergio Ramos abrió la cuenta para Real Madrid a los 53 minutos

• FESTEJO AFECTUOSO

Mesut Ozil y Cristiano Ronaldo celebran el segundo tanto de la goleada del Real

SE LLEVA LOS APLAUSOS

Cristiano se lució en el Bernabeu convirtiendo tres tantos, uno de penal, para el 4-0 frente Getafe

POKER DE GOLES

Lionel Messi brilló en el Camp Nou marcándole cuatro tantos a Osasuna

AMPLIA DIFERENCIA

Con los cuatro goles de Lionel Messi y otro de Alexis Sánchez el Barcelona goleó a Osasuna por 5 a 1

• MÁXIMA EXTENSIÓN

Aritz Aduriz, de Athletic Bilbao, quiere controlar la pelota con su pie y Cata Díaz, de Atlético Madrid, lo observa

ABRAZO EN CONJUNTO

Mikel San Jose, Markel Susaeta y Oscar de Marcos le dieron la victoria al Athletic Bilbao por 3-0 sobre Atlético Madrid