GALERÍA

Fútbol Inglés - Fecha 30

15 Fotografías
  • INATAJABLE

Wayne Rooney marca el primer gol de Manchester United frente a Reading en Old Trafford

SIGUE A LA CABEZA

Wayne Rooney festeja con sus compañeros el triunfo de Manchester United frente a Reading que lo aleja del segundo en las posiciones de la Premier League

ROMPE EL CERO

Leon Osman abre el marcador para Everton en el partido frente a Manchester City jugado en Goodison Park

AL DESNUDO

Nikica Jelavic festeja despues de marcar en el último minuto el segundo gol de Everton que derrotó 2 a 0 a Manchester City

• DESDE AFUERA

Nacho Monreal abre el marcador para Arsenal en el partido frente a Swansea City jugado en Gales

SELLO DE MARFÍL

Gervinho festeja junto a sus compañeros despues de marcar el segundo gol de Arsenal que derrotó 2 a 0 a Swansea City

PEGA PRIMERO

Gabriel Agbonlahor festeja despues de marcar el primer gol para Aston Villa en el partido frente a Queens Park Rangers

SUMA Y SIGUE

Andreas Weimann marca el segundo gol de Aston Villa que derrotó 3 a Queens Park Ranger en Villa Park

• CAMINO AL GOL

Morgan Schneiderlin marca el primer tanto de Southampton que derrotó 3 a 1 a Liverpool en St Mary's

SIN GOLES

Jonathan Walters controla el balón ante la marca de Liam Ridgewell durante el partido entre Stoke City y West Bromwich Albion que finalizó 0 a 0 en el Britannia Stadium

QUEDARON IGUALES

Craig Gardner marca de penal el gol de Sunderland que empató 1 a 1 con Norwich City en el Stadium of Light

SORPRESA EN LONDRES

Dimitar Berbatov marca el gol de la victoria para Fulham que derrtó 1 a 0 Tottenham Hotspura en White Hart Lane

• METE LA CABEZA

Frank Lampard marca el primer gol de Chelsea frente a West Ham United en Stamford Bridge

GRITO AZUL

Eden Hazard festeja despues de marcar el segundo gol de Chelsea que derrotó 2 a 0 West Ham United en Londres

CON EL ÚLTIMO ALIENTO

Arouna Koné marca a los 90 minutos el gol de la victoria para Wigan Athletic que derrotó 2 a 1 a Newcastle United en el DW Stadium