GALERÍA

Torneo Final 2013 - Fecha 9

12 Fotografías
  • NO ALCANZA

Adrián Fernández, de Independiente, y Brahian Alemán, de Unión de Santa Fe, pusieron el 1-1 final, en Avellaneda

CERO POR CERO

El partido entre Argentinos Juniors y Atlético Rafaela no tuvo goles

ANOTÓ DE A TRES

San Martín de San Juan festeja la mejor victoria de su historia en 1ª división: 6-1 a Boca Juniors

PAPELÓN

Los jugadores de Boca Juniors se retiran de la cancha después de perder 6-1 ante San Martín de San Juan

• GOLEADA

Con dos goles de Bruno Zuculini, uno de Rodrigo De Paul y otro de Luciano Vietto, Racing le ganó a San Lorenzo por 4-1

SIGUEN SUMANDO

Mario Regueiro y Silvio Romero (foto) conviertieron los goles para la victoria de Lanús por 2-1 ante All Boys

SIN GOLES

El encuentro disputado en La Plata entre Estudiantes y Godoy Cruz finalizó 0-0

SOBRE LA HORA...

... anotó Facundo Curuchet; para darle la victoria a Colón de Santa Fe ante Vélez Sarsfield

• VICTORIA EN CASA

Newell's Old Boys le ganó a Tigre por 3-1. Víctor Figueroa, Santiago Vergini e Ignacio Scocco fueron los goleadores de "La Lepra"

ABRIÓ EL MARCADOR

Darío Benedetto, de Arsenal, festeja el gol que le convirtió a River Plate a los 13 minutos de juego

VOLVIÓ AL GOL

Rogelio Funes Mori le dio el empate a River Plate a los 18 minutos del primer tiempo, en el Monumetal

TRIPLETE

Lucas Melano (derecha), Fernando Márquez (izquierda) y Guillermo Farré, anotaron los goles para la victoria de Belgrano por 3-0 ante Quilmes