GALERÍA

Torneo Final 2013 - Fecha 10

12 Fotografías
  • RASGUÑAN LA PUNTA

Newell´s Old Boys sumó otros tres puntos luego de ganarle a Vélez Sarsfield por 3-1, en Liniers

POR EL PISO

Diego Villar, de Racing, y Carlos Martín Luque , de Colón de Santa Fe, en acción durante el partido disputado en Avellaneda; finalizó 1-1

LEJOS DE LOS ARCOS

Sebastián Penco, de San Martín de San Juan, y Santiago Montoya Muñoz, de All Boys, pelean por sacarse el balón. El encuentro quedó igualado en uno

GANA Y SE ALEJA

Quilmes venció por 1-0 a Estudiantes de La Plata con un tanto de Martín Cauteruccio y salió de la zona de descenso

• NO PUEDE SUMAR

Federico González (11) y Diego Vera le dieron la victoria a Atlético Rafaela por 2-0 ante Independiente

TRES PUNTOS IMPORTANTES

Leandro Navarro, Héctor Villalba y Julio Buffarini, anotaron para la victoria de San Lorenzo por 3-1 ante Arsenal, en Sarandí

DESGARRADOR

Juan Román Riquelme abandonó el campo de juego por sentir una molestia en el isquiotibial izquierdo. Juan Sánchez Miño lo reemplazó a los 28 minutos

NADA POR NADA

Juan Manuel Martínez, de Boca Juniors, y Martín Zapata, de Belgrano de Córdoba, disputan una pelota en La Bombonera. El partido finalizó 0-0

• EMPATE TRANSITORIO

Facundo Castillón, de Godoy Cruz de Mendoza, ponía el 1-1 parcial frente a Rvier

EL QUE RÍE ÚLTIMO...

... se lleva los tres puntos. Eder Álvarez Balanta anotó el 2-1 final para River Plate ante Godoy Cruz de Mendoza

EMPARDADOS

Silvio Romero (izq) y Guillermo Cosaro (der) en acción durante el partido. Lanús y Unión de Santa Fe igualaron 0-0

TRIUNFO EN CASA

Con un gol de Leandro Leguizamón a los 82 minutos del partido, Tigre se quedó con la victoria ante Argentinos Juniors por 1-0