GALERÍA

Europa League 2013 - La final

12 Fotografías
  • MOTORES EN MARCHA

Los simpatizantes y jugadores de Chelsea y Benfica a la espera de comenzar la final de La Europa League, en El Amsterdam Arena

MANOS A LA OBRA

Los jugadores de Chelsea y Benfica en el área disputando una pelota aérea

COMIENZO DOLOROSO

Nascimento Ramires, de Chelsea, se cae luego de recibir una patada de Nemanja Matic, de Benfica

OJOS CERRADOS

Oscar Cardozo (Benfica) y Gary Cahill (Chelsea) cabecean en Amsterdam

• TIRO AL BLANCO

Andre Almeida dispara el tiro libre y la barrera de Chelsea intenta tapar el remate

ÚNICA DIRECCIÓN

Fernando Torres, de Chelsea, esquiva a Artur Moraes, arquero de Benfica, y toca el primer gol para el conjunto dirigido por Rafa Bentítez

DESDE LOS 12 PASOS

Óscar Cardoza, de Benfica, empata parcialmente el partido a los 68 minutos de penal

MEDALLA, TROFEO Y FESTEJO

Los jugadores y cuerpo técnico posan con la copa de La Europa League, en el Amsterdam Arena