GALERÍA

Torneo Final 2013 - Fecha 15

12 Fotografías
  • TRAS LA RED

Emanuel Gigliotti, de Colón de Santa Fe, abrió el marcador a los 76 minutos, de penal. El partido finalizó 2-0 ante All Boys

VOLVIÓ AL GOL

Facundo Ferreyra anotó dos tantos para Vélez Sarsfield y le ganó a Quilmes por 2-0, en Liniers

MÁXIMA EXTENSIÓN

Claudio Morel Rodríguez, de Independiente, y Fernando Márquez, de Belgrano, en acción durante el partido disputado en Córdoba que terminó 0-0

EL UNO LO HIZO...

... de penal. Sebastián Saja festeja con Agustín Pelletieri y Rodrigo De Paul el gol que le convirtió a Godoy Cruz

• PARIDAD

José Luis Fernández, de Godoy Cruz, puso el 1-1 final a los 63 minutos del partido, en Avellaneda

EN PICADA

Lanús visitó a San Martín de San Juan y perdió 3-1

GANÓ, GOLEÓ Y GUSTÓ

Con goles de Leonel Vangioni, Eduardo Domínguez (en contra) y Carlos Luna, River le ganó 3-0 a Atlético Rafaela, en El Monumental

CUARTETO

Newell's Old Boys le ganó a Boca por 4-0. Paulo Rinaldo Cruzado, Horacio Orzán, Martín Tonso y Maximiliano Urruti fueron los goleadores de la noche

• LO QUE DICEN SUS DEDOS

Con dos goles de Lisandro López (foto) y uno de Diego Braghieri, Arsenal le ganó a Tigre por 3 a 2

SUMAN DE A UNO

Los jugadores de Estudiantes atacan el área de Argentinos Juniors. El encuentro finalizó 0-0, en La Plata

SE HACE GRANDE

Gonzalo Verón (izquierda) festeja junto a Ignacio Piatti (derecha) uno de los goles que le hizo a Unión de Santa Fe

RUMBO A LA "B"

Los jugadores de Unión de Santa Fe se retiran de la cancha, después de perder 4-2 con San Lorenzo y descender a la "B" Nacional