Tenis
ESPNtenis.com 71d

Rafael Nadal, campeón de un torneo de golf en Mallorca

Alejado, al menos durante unas semanas, de las canchas de tenis, Rafael Nadal despunta el vicio de su otra pasión: el golf. El mallorquín, de 37 años, se consagró campeón en Mallorca del Campeonato Balear Mid-Amateur.

El español se fue victorioso en la categoría Scratch con 147 golpes, superando Jaime Nicolau Olmos quien realizó 154. El podio lo completó James Robert Hannington con 156.

,

Además, Nadal quedó en la tercera posición en la categoría Handicap con un total de +1 (145 golpes netos). Timothy Carbury (Par) y Oliver Bell (-1, con 143 golpes netos) fueron quienes lo superaron en este apartado.

El próximo 3 de marzo, el ex N°1 del mundo se presentará en Las Vegas para disputar una exhibición frente a Carlos Alcaraz. Posteriormente disputará el cuadro principal de Indian Wells tras haberse ausentado en la edición 2023.