Independiente Santa Fe derrotó a Deportivo Pasto como visitante

Independiente Santa fe derrotó 2-1 a Deportivo Pasto en el estadio Departamental La libertad.

Santa Fe, que se afianza en las primeras posiciones del campeonato colombiano con 27 puntos, 23 goles a favor y 11 en contra, se convirtió en el primer equipo clasificado a los cuadrangulares finales.

'El rojo capitalino' consiguió su segundo triunfo al hilo fuera de casa. Como si fuera poco también es semifinalista de la Copa Colombia, y este jueves 22 de octubre arranca la serie visitando a Junior.

Mike Campaz en el minuto 50 desde el centro del terreno cambió al costado derecho, libre de marca recibió Jesús Murillo metió un balón al área y el uruguayo Jorge Ramírez cabeceó y el arquero Robinsón Zapata tuvo que mirar como la pelota se anidaba en su arco.

El empate del equipo visitante nació en el botín derecho de Daniel Torres quien cambió de frente buscando a Luis Carlos Arias. Este bajó el útil con la pierna izquierda y definió con la misma a la salida de Juan Guillermo Castillo. Iban 69 minutos de juego.

Sergio Otálvaro pisó el balón en el área, tocó para Omar Pérez que exhibió su capacidad en espacio reducido, con un amague engancho a un defensor y al arquero, dejó el camino libre para Wilson Mórelos que con mucha serenidad anotó el segundo para su equipo en el minuto 78.

Pasto se quedó con 13 unidades y tiene un juego aplazado con Nacional. Faltando cuatro fechas para terminar la fase todos contra todos deberá ganar todos los partidos y esperar otros resultados. Podríamos incluirlo desde ya en la lista de los eliminados.