Huila derrotó a un Millonarios que acumula decepciones

BOGOTÁ -- Atlético Huila y Millonarios fútbol club jugaron por la octava fecha en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Ambas escuadras vienen de sufrir giros en cuanto a la dirección técnica, Virgilio Puerto le dio paso a Fernando 'Pecoso' Castro en el Huila y en el equipo 'Embajador' Juan Manuel Lillo está siendo reemplazado de manera interina por Neys Nieto, entrenador surgido de las divisiones menores.

Minuto 12 pelota levantada desde el costado izquierdo, el balón picó, hizo un extraño a Andrés Felipe Cadavid y le pegó en la mano. Oscar Gómez, juez central decretó penal. El cobró de Juan Fernando Caicedo fue al palo derecho de Nelson Ramos y lo venció, 1-0 gana Huila.

Millonarios perdió el control de la pelota y el manejo de los tiempos que lo hacía fuerte a la hora de jugar. El equipo 'opita' se movió con cautela administrando la ventaja que logro sin trabajarla.

En el minuto 39 Fabián Vargas remató a quemarropa y el arquero uruguayo Ernesto Hernández mantuvo la victoria para el equipo del 'Pecoso' en la primera mitad.

En el segundo tiempo Huila salió con el propósito de ampliar el marcador, mediante el juego aéreo estuvieron sacándole ventaja a Oswaldo Henríquez y Andrés Felipe Cadavid.

Cristián Cangá metió un balón al área a media altura en el minuto 72, Caicedo la tocó de primera y afortunadamente para 'Millos' estaba bien ubicado Nelson Ramos en el centro del arco.

Atlético Huila hizo muy poco para ganar sin complicaciones, sin afanes. Millonarios lució sin alma en la cancha, sin apuros, parecía sentirse cómodo perdiendo 1-0.