Envigado se quedó con los tres puntos en su visita a Nacional

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Atlético Nacional recibió a Envigado F.C, en la noche de este sábado 23 de agosto, en el en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. El partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura 2014 finalizó 1 por 0 a favor del cuadro visitante.

En la primera parte del encuentro Envigado fue el protagonista. El conjunto 'Naranja' supo cómo acomodarse en el campo, con pases largos y precisos logró generar peligro en el arco defendido por Luis Martínez.

Por su parte el onceno 'Verdolaga' aunque trató de imponer su juego no logró sincronizarse y tuvo pocas llegadas a la portería defendida por Breiner Castillo.

Justo antes de salir al descanso los visitantes abrieron el marcador. En el minuto 43, Jonathan Álvarez aprovechó un pase entre líneas, remató fuerte de pierna izquierda y mandó el esférico al fondo de la red.

Tuvieron que pasar más de quince minutos de la segunda mitad para que Nacional lograra llegar al arco de Envigado, que estuvo bien cuidado por Castillo, quien impidió en cuatro ocasiones que las jugadas en conjunto de Sherman Cárdenas y Edwin Cardona finalizaran en gol.

Finalmente pasadas las 7:25 de la noche el árbitro del encuentro, Hernando Buitrago, dio el silbato final que dejó a Envigado con los tres puntos de la jornada, sumando así 11 unidades que lo ubican en la segunda casilla de la tabla, mientras que Nacional con 6 puntos queda en el undécimo puesto.