<
>

Los cuatro tries de Franco Rossetto en la caída de Los Pumitas ante Sudáfrica

En el cierre del Rugby Championship M20, Los Pumitas cayeron por 30-28 ante Sudáfrica en la última jugada y quedaron sin chances de consagrarse en el torneo. Franco Rossetto, wing del combinado argentino, fue el autor de todos los tries de conjunto albiceleste, sumando cuatro conquistas. Reviví el partido, en Star+.

Pese a lo determinante que fue el back frente a los Junior Springboks, los africanos aprovecharon las reiteradas infracciones cometidas por el elenco argentino y, en tiempo cumplido, dieron vuelta el marcador con un penal convertido por Philip-Albert van Niekerk. Los dirigidos por Álvaro Galindo cerraron su participación en el certamen con un triunfo ante Australia por 26-5, y una derrota frente a Nueva Zelanda por 43-20, además de la caída ante los de verde.

Promediando el primer tiempo, el back acompañó la jugada y coronó una estupenda maniobra colectiva, para lograr el empate ante Sudáfrica. El surgido en Estudiantes de Paraná aprovechó su velocidad para sobrar ante Sudáfrica.

Poco después de la primera conquista, Facundo Rodríguez le sirvió el try al wing con un kick cruzado fenomenal, para dejarlo de cara al ingoal de los Junior Springboks.

En la última pelota de la primera mitad, Rossetto siguió la jugada, sobró por la punta y saltó al ingoal para lograr su try. En tiempo cumplido, el rápido back logró su triplete antes de ir al descanso.

Cuando quedaban pocos minutos para el cierre del partido, el wing hizo una acrobacia para poder llegar a anotar su conquista y poner a Los Pumitas al frente una vez más. El TMO revisó la acción y convalidó la cuarta anotación del argentino.