76ers imparables, ganan ahora 107-104 a Bulls

FILADELFIA -- El novato Michael Carter-Williams logró 26 puntos y 10 asistencias, Spencer Hawes aportó 18 unidades y 11 rebotes, y los 76ers de Filadelfia mantuvieron su sorprendente comienzo de temporada al derrotar el sábado 107-104 a los Bulls de Chicago.Considerados uno de los peores equipos de la liga, los Sixers (3-0) acumulan al inicio de campaña victorias sobre Chicago, Washington y Miami, dos veces campeón defensor de la NBA.Carlos Boozer fue el mejor encestador de los Bulls con 22 puntos y 10 rebotes, seguido de Luol Deng, con 20 unidades.Derrick Rose, a quien le ha persistido una dolencia en el cuello, terminó con 13 puntos y seis asistencias para Chicago.No obstante que estuvieron abajo en el marcador por 18 puntos en la segunda mitad, los Sixers se pusieron en ventaja de 100-99 a 3:29 minutos del final con una bandeja sencilla de Carter-Williams, quien había capturado un balón perdido.Esta fue la primera vez que los Sixers se fueron arriba en el marcador desde que se pusieron 11-10 en el encuentro.