Grizzlies sacó la casta para derrotar a Phoenix jugando de visita

PHOENIX -- Jerryd Bayless aportó 13 de sus 17 unidades en el cuarto periodo, y la ayuda del reservista fue clave para que los Memphis Grizzlies se sobrepusieran a 33 puntos de Goran Dragic para vencer el jueves 99-91 a los Phoenix Suns.Bayless ayudó a que los Grizzlies se recuperaran de una racha de 18 puntos sin respuesta en el tercer periodo. Dio a Memphis la ventaja por 94-84 mediante un triple, cuando restaban 4:30 minutos.Zach Randolph totalizó 20 puntos y 15 rebotes para que Memphis enfriara a los Suns por una noche. Fue el segundo triunfo de los visitantes en dos enfrentamientos entre ambos equipos en esta campaña.Ed Davis sumó 16 puntos y 11 rebotes.Dragic anotó 15 de sus 33 puntos durante el gran ataque armado por los Suns en el tercer periodo. Agregó siete asistencias e impuso una marca personal en puntos, durante la noche en que los Suns repartieron muñecos con su imagen.