Kyrie Irving logra el tiro de la victoria de Cavaliers

AUBURN HILLS -- Un triple de Kyrie Irving, a 27.2 segundos del final y a punto de que expirara el reloj de disparo, permitió que los Cleveland Cavaliers se impusieran el miércoles 98-89 a los Detroit Pistons.Tristan Thompson anotó 25 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo por Cleveland. Superó a la talentosa línea frontal de Detroit, para que los Cavs remontaran una desventaja de 10 puntos en el periodo final.Cleveland ha ganado cuatro encuentros consecutivos y rompió una racha de los Pistons, de tres victorias al hilo.Andre Drummond totalizó 16 puntos y 17 rebotes por los Pistons pero no hizo gran cosa en el cuarto periodo, cuando Thompson ejerció su dominio al pie del aro.Los Cavs perdían por un punto en el último minuto, cuando Irving dio un paso atrás y embocó un triple espectacular, que puso el marcador 89-85.