Con 31 puntos de Walker, Bobcats ganan a Grizzlies

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Kemba Walker anotó 31 puntos y los Bobcats de Charlotte sumaron el sábado su cuarta victoria en los últimos cinco días al derrotar 92-89 a los Grizzlies de Memphis.Charlotte tiene una foja de 4-0 desde la pausa por el Juego de Estrellas, lo que representa su racha ganadora más larga desde marzo de 2011.Los Bobcats aprovecharon un ataque de 18-3 en el último cuarto para tomar una amplia ventaja en un duelo hasta entonces cerrado. Resistieron durante el resto del juego gracias a Walker, quien encestó cuatro tiros libres en los 25 segundos finales para romper la racha de cuatro triunfos al hilo de Memphis.Los Bobcats ganaron pese a que los Grizzlies limitaron a Al Jefferson a sólo seis puntos. Jefferson, que apenas acertó dos de 13 tiros de campo, venía de anotar 29 unidades o más en ocho de sus últimos 11 partidos y al menos 20 tantos en 17 de 19 encuentros.Los Grizzlies fueron liderados por Mike Conley, que terminó con 16 puntos pero falló dos triples en la última posesión de Memphis, lo que habría empatado el encuentro.El español Marc Gasol sumó 15 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes en 37:36 minutos de juego por Memphis.