Toronto se aprovecha de las bajas del Thunder

TORONTO -- DeMar DeRozan encestó 16 puntos, Patrick Patterson añadió 14 y los Toronto Raptors derrotaron el martes 100-88 al Oklahoma City Thunder, un equipo mermado por lesiones.El venezolano Greivis Vásquez aportó 10 puntos y cuatro asistencias para Toronto, ahora con foja de 3-1. Lou Williams anotó nueve de sus 12 puntos en el último cuarto, en tanto que Tyler Hansbrough facturó ocho de sus 12 puntos desde la línea de tiros libres.Serge Ibaka lideró a Oklahoma City con 25 puntos y 11 rebotes. Reggie Jackson añadió 13 puntos con 14 asistencias.El Thunder, que ha comenzado la campaña sin sus lesionados astros Kevin Durant y Russell Westbrook, comenzó el partido con apenas ocho jugadores disponibles y acabó con seis. Apenas un minuto de comenzar el segundo tiempo, el delantero Perry Jones salió tras recibir un golpe en la rodilla en un choque con Patrick Patterson de Toronto.