Harris permite la victoria de Magic de Orlando

AUBURN HILLS-- Tobias Harris anotó 24 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, y el Magic de Orlando se despegó al final en el marcador para derrotar el lunes 107-93 a los Pistons de Detroit.Nikola Vucevic totalizó 25 unidades y 14 rebotes por Orlando, que contó con aportes de dos dígitos por parte de sus cinco titulares.Los Pistons, que disputaron su quinto encuentro en siete noches, fueron encabezados por Caron Butler, quien sumó 20 unidades, y por Brandon Jennings, quien agregó 18.Sin embargo, el trío de Josh Smith, Andre Drummond y Greg Monroe se combinó apenas para producir 25 puntos, resultado de 10 encestes en 28 disparos.Detroit tuvo problemas para hacer tiros de campo en la primera mitad. Acertó apenas el 42,5%, y no pudo colocar con regularidad el balón en la pintura. Sin embargo, los Pistons dominaron frente a las tablas, al atrapar el rebote en un tercio de sus disparos errados y en todos los de Orlando, salvo uno.Así, Detroit tomó una ventaja de 52-49.El Magic comenzó la segunda mitad con una ofensiva de 10 puntos sin respuesta, antes de que Jennings acertara su cuarto triple del duelo. Las cosas empeoraron para Detroit, cuando Drummond cometió tres faltas en los primeros 4:32 minutos de esa mitad.