Cuarta victoria al hilo los Suns de Phoenix

PHOENIX -- Goran Dragic aportó 34 puntos, Eric Bledsoe añadió 27 y los Suns de Phoenix doblegaron el martes 116-99 a Indiana, para apuntarse su cuarta victoria consecutiva sobre los Pacers.Los escoltas titulares de Phoenix atinaron 22 de 35 tiros en forma combinada. El esloveno Dragic igualó su mejor partido de la campaña con 22 puntos, tan sólo en la primera mitad.Bledsoe contribuyó con 21 unidades en el segundo medio.Gerald Green y Markieff Morris añadieron 15 tantos cada uno por los Suns, que resolvieron el encuentro en los últimos siete minutos.Tras dos derrotas en las que lucieron aletargados, los Suns desgastaron a los Pacers con un gran despliegue de energía.C.J. Miles embocó 17 unidades por Indiana, mientras que Roy Hibbert acumuló 15 y atrapó 10 rebotes.También por los Pacers, el argentino Luis Scola anotó ocho puntos, interceptó cinco rebotes, repartió dos asistencias y cometió una falta en 19 minutos.