Grizzlies no tuvo piedad de los Mavericks

MEMPHIS-- Marc Gasol anotó 30 puntos Mike Conley añadió 22 y los Grizzlies de Memphis resistieron una andanada de triples de Dallas para vencer el martes 114-105 a los Mavericks.El español Gasol, limitado a sólo dos puntos en la victoria dominical sobre Miami, acertó nueve de 14 tiros de campo y convirtió 12 de 13 desde la línea de castigo, para que Memphis obtuviera su segunda victoria consecutiva.Zach Randolph finalizó con 17 unidades y 13 rebotes, mientras que Tony Allen sumó 13 tantos.Chandler Parsons encabezó a los Mavs con 30 puntos, fruto de 10 encestes en 18 disparos de campo. Atinó también seis de 10 triples.Jameer Nelson acumuló 18 puntos, su mejor total de la campaña y el boricua José Juan Barea logró su mejor estadística de la temporada con 17 unidades, incluidas 12 en el cuarto periodo, cuando Dallas trataba de remontar.Barea tuvo una participación de 20:44 minutos, en los que contabilizó también tres rebotes, una asistencia y una falta. El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva sumó tres puntos en 49 segundos.