Viven los Knicks arranque de pesadilla

NUEVA ORLEÁNS-- Tyreke Evans anotó 27 puntos, mientras que Anthony Davis añadió 18 y tapó tres disparos para que los Pelicans de Nueva Orleans Pelicans doblegaran el martes 104-93 a los Knicks de Nueva York, que sufrieron su novena derrota consecutiva.Omer Asik totalizó 16 puntos y 14 rebotes, en tanto que Jrue Holiday añadió 13 unidades por Nueva Orleáns, que consiguió su segundo triunfo seguido para volver a la marca de .500 (10-10).Amar'e Stoudemire totalizó 26 tantos y Carmelo Anthony añadió 17 por Nueva York, que dio pelea hasta el cuarto periodo pero se derrumbó en la recta final, tal como le ha ocurrido frecuentemente en esta campaña.El argentino Pablo Prigioni anotó 17 puntos por los Knicks, que cayeron a una foja de 4-19 al sufrir su décimo revés consecutivo como visitantes. Prigioni permaneció en la cancha 16:13 minutos, en los que sumó también dos rebotes, un par de asistencias y una falta.Evans acumuló ocho puntos en los últimos 3:05 minutos para mantener a raya a los Knicks.