Magic brilla en la primera mitad y vence a Celtics

ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Tobias Harris sumó 29 puntos y el Magic de Orlando preservó apenas la ventaja que se derivó de un gran desempeño en la primera mitad para imponerse el martes 100-95 a los Celtics de Boston.Nik Vucevic y Kyle O'Quinn añadieron 18 unidades cada uno a la causa de Orlando, que dejó en el pasado una racha de cuatro derrotas consecutivas.Orlando parecía tener el control del encuentro al comienzo de la segunda mitad, y llegó a ostentar una ventaja de incluso 27 puntos en el partido.Pero esa diferencia se redujo a tres tantos en los últimos minutos. El Magic fue superado por 35-15 en el cuarto periodo pero nunca se vio abajo en el marcador.Tyler Zeller lideró a los Celtics con 22 puntos y 10 rebotes. Avery Bradley añadió 20 unidades y Kelly Olynyk totalizó 14.Boston fue inoperante a la ofensiva durante buena parte de la noche. Atinó apenas el 38% de sus disparos de campo.