Rose anota 25 y Bulls vencen a Wizards

WASHINGTON -- Derrick Rose anotó 25 puntos y el español Pau Gasol añadió 18 para que los Bulls de Chicago hilaran su cuarta victoria seguida, al imponerse el martes 99-91 a los Wizards de Washingon.Los Wizards anotaron 12 puntos sin contestación, incluidos 10 de John Wall, para tomar una ventaja de 87-86 con 3:44 minutos restantes. Después, Chicago se estabilizó y logró ocho unidades seguidas.Rose anotó seis de esos tantos para colocar el marcador en 94-87 a favor de los Bulls, con 1:48 minutos por jugar.Wall encabezó a los Wizards con 18 puntos. También por Washington, el brasileño Nené sumó ocho unidades, cinco rebotes y una asistencia en 21:36 minutos.Los Bulls superaron por 52-41 a Washington en el departamento de rebotes.El lunes, Chicago anotó 49 puntos en el cuarto periodo, un récord de la franquicia, para doblegar 129-120 a Toronto. Los encestes se dificultaron más una noche después.Fue el primer enfrentamiento entre estos dos equipos en lo que va de la campaña. Washington derrotó a Chicago en la primera ronda de la postemporada anterior, por 4-1.