Jimmy Butler da la victoria ante los Pacers

INDIANAPOLIS -- Jimmy Butler anotó 27 puntos y recuperó nueve rebotes para liderar el lunes a los Bulls de Chicago a la victoria 92-90 contra los Pacers de Indiana.El español Pau Gasol añadió 20 puntos, mientras que Derrick Rose aportó 17 para el séptimo triunfo seguido de los Bulls (22-9).

Chris Copeland encestó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto, en tanto que George Hill y C.J. Miles agregaron 11 puntos cada uno por los Pacers (11-21), que lograron acercarse al final tras ir perdiendo por 21 puntos en la segunda mitad.

Butler acertó un triple cuando quedaba 1:07 por jugar, dándole a los Bulls la ventaja definitiva de 92-90.

Eso fue luego que los Pacers orquestaron una andanada 23-2 y se fueron al frente 84-83 con el enceste de Lavoy Allen con 6:15 por jugar en el cuarto periodo.

Chicago se llevó su primera victoria como visitante en Indiana tras perder en los cuatro previos duelos.