Los Pelicans rompen la racha de victorias de Phoenix

NUEVA ORLEANS -- Tyreke Evans anotó 24 puntos, incluyendo ocho seguidos para Nueva Orleáns en los últimos dos minutos, y los Pelicans doblegaron el martes 110-106 a los Suns de Phoenix.El triunfo de los Pelicans puso fin a la racha de seis victorias en fila de los Suns.Anthony Davis aportó 19 puntos y recuperó 18 rebotes, su mayor total de la campaña, para Nueva Orleáns. Además, Jrue Holiday coló 17 de sus 21 puntos en la segunda mitad.Los Pelicans convirtieron sus últimos ocho tiros libres tras haber embocado apenas 10 de los primeros 21 intentos. Evans acertó siete de 10.Goran Dragic lideró a Phoenix con 22 puntos, en tanto que Eric Bledsoe añadió 21. Gerald Green anotó 15 de sus 17 puntos en el primer tiempo.