Suns doblegan a desgastados Raptors

PHOENIX -- Eric Bledsoe aportó 20 puntos, sus colegas escoltas Goran Dragic e Isaiah Thomas añadieron 18 cada uno, y los Phoenix Suns doblegaron el domingo 125-109 a los Toronto Raptors, que sufrieron su segunda derrota abultada de manera consecutiva.

Siete jugadores de los Suns ostentaron cifras de dos dígitos, y el equipo logró su mayor cantidad de puntos en la temporada durante un encuentro no dirimido en prórroga.

Los Raptors, que perdían incluso por 19 unidades en la primera mitad y por 27 en la segunda, finalizaron una larga gira de seis visitas sufriendo sus dos peores derrotas de la campaña. El viernes, cayeron por 126-105 en Golden State.

Toronto ha perdido tres duelos al hilo por primera ocasión en más de un año.

Jonas Valanciunas anotó 21 puntos y Kyle Lowry agregó 19 por los Raptors. Lou Williams y James Johnson contabilizaron 17 cada uno.

También por Toronto, el venezolano Greivis Vásquez jugó 22:05 minutos, con dos puntos, dos rebotes, cuatro asistencias y cuatro faltas.