Grizzlies vencen a Suns en doble prórroga

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. -- Marc Gasol anotó los primeros siete puntos del segundo tiempo extra, Zach Randolph anotó 27 unidades y descolgó 17 rebotes y los Grizzlies de Memphis se impusieron el domingo 122-110 a los Suns de Phoenix.

Gasol finalizó con 12 tantos para ayudar a que Memphis quebrara una racha de dos derrotas. Mike Conley agregó 25 puntos y ocho asistencias, y Courtney Lee totalizó 18 unidades.

Isaiah Thomas lideró a Phoenix con 20 puntos, pero tuvo una costosa pérdida de balón mientras intentaba armar la ofensiva, cuando los Suns estaban al frente a finales del primer tiempo extra.

Markieff Morris agregó 17 tantos, Alex Len tuvo 14 puntos y 13 tableros, mientras que P.J. Tucker, Eric Bledsoe y Marcus Morris aportaron 11 unidades cada uno. Bledsoe tuvo una oportunidad de ganar el partido en el primer tiempo extra, pero su disparo fuera de balance desde la línea de fondo rebotó en el aro mientras el reloj expiraba.

Phoenix ha perdido sus últimos dos partidos.