Guiados por Parsons, Mavericks superan a Timberwolves

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- Chandler Parsons anotó 22 puntos y los Mavericks de Dallas se apoyaron en 11 triples para vencer el miércoles 98-75 a los Timberwolves de Minnesota.

Parsons acertó nueve de 13 tiros de campo y el alemán Dirk Nowitzki agregó 16 tantos y nueve rebotes en 26 minutos de juego por los Mavericks (30-13). Dallas rebasó a los Rockets de Houston (29-13), que no jugaron, para apoderarse del cuarto lugar en la exigente Conferencia del Oeste.

Andrew Wiggins tuvo 18 puntos por los Timberwolves (7-34), que empataron la peor foja de la franquicia para la primera mitad de una temporada. Nikola Pekovic aportó 14 puntos en 23 minutos, en su regreso de una ausencia de 31 partidos por una lesión de tobillo derecho.

Los Mavericks conectaron el 51% de sus tiros de campo y contuvieron a Minnesota en 35%.

Por Dallas, el puertorriqueño José Juan Barea terminó con siete unidades, 10 asistencias y un par de rebotes en 21:47 minutos de acción.