En regreso de Rubio, Timberwolves remontan ante el Heat

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- Kevin Martin anotó 30 puntos y los Timberwolves de Minnesota resistieron otra impresionante actuación de Hassan Whiteside para derrotar el miércoles 102-101 al Heat de Miami.

Thaddeus Young terminó con 16 puntos y cinco robos de balón, el español Ricky Rubio agregó ocho unidades y nueve asistencias en 23:28 minutos en su primer partido en casa desde el 1 de noviembre, y los Timberwolves (9-40) borraron una desventaja de 10 puntos en el último cuarto.

Whiteside anotó la mayor cifra de su carrera con 24 unidades, aportó 20 rebotes e impuso un record del Heat al acertar sus primeros 11 disparos. Luol Deng añadió 18 puntos pero Norris Cole falló un triple sin marcaje en los últimos instantes del partido para permitir que los Timberwolves escaparan con la victoria.

Dwyane Wade se perdió su cuarto juego seguido por el Heat con un esguince de tendón de la corva de la pierna derecha, y el entrenador Erik Spoelstra dijo que su base estrella no jugará el viernes en San Antonio.