Hornets acabó dominando a los Wizards

CHARLOTTE, Al compás de 27 puntos de Gerald Henderson, los Charlotte Hornets derrotaron a los Washington Wizards por segunda vez esta semana, por 94-87 el jueves.

Henderson coló 10 de sus 15 tiros al aro en la que fue la quinta victoria seguida de los Hornets ante los Wizards. El lunes, en Washington, Charlotte se impuso por 92-88.

Brian Roberts anotó 12 puntos y fue clave en la reacción de Charlotte en el tercer cuarto, cuando estuvieron abajo por 11. Lance Stephenson, Michael Kidd-Gilchrist y Jason Maxiell añadieron 11 puntos cada uno para los Hornets (22-27).

Paul Pierce se destacó con 19 por los Wizards, mientras que John Wall aportó 15 puntos con 13 asistencias. Washington perdió por lesión al escolta Bradley Beal, quien salió del partido en el primer tiempo por un golpe en el dedo gordo derecho.

La defensa de Charlotte estuvo enorme en el último cuarto, con los Wizards encestando sólo cinco de 19 tiros.