Chandler lideró a los Mavericks sobre Kings

SACRAMENTO, California Monta Ellis aportó 21 puntos y seis asistencias el jueves por la noche para liderar a los Dallas Mavericks en una victoria 101-78 sobre los renqueantes Sacramento Kings.

Los Mavericks rompieron un empate en el segundo cuarto encestando nueve disparos seguidos, incluidos cuatro triples, un margen de 3 minutos y medio en el que superaron a los Kings 22-6. Dallas abrió una ventaja de 37-20 en el segundo cuarto y llegó al descanso 60-43 arriba.

Tyson Chandler sumó 16 puntos y 16 rebotes para los Mavericks. Devin Harris y el puertorriqueño J.J. Barea aportó otros 15 puntos. Richard Jefferson logró 14 puntos.

Para los Kings, DeMarcos Cousin tuvo 23 puntos y 11 rebotes. Sacramento ha perdido dos partidos seguidos y 10 de 11.